Bibliografía:
Garcia, G., Quintero, R., y López, M., (2004). Biotecnología Alimentaria. Mexico. Editorial Limusa. Recuperado de https://books.google.com.ec/books id=2ctdvBnTa18C&pg=PA25&lpg=PA25&dq=recombinacion+de+acidos+nucleicos+en+la+naturaleza&source=bl&ots=_qxb2cxxyc&sig=HG1HJynI0Xn2HkZSYE9pzXcfgV8&hl=es&sa=X&ei=znyXVOiAHoHtgwSz34GwCg&ved=0CEIQ6AEwBQ#v=onepage&q=recombinacion%20de%20acidos%20nucleicos%20en%20la%20naturaleza&f=true
Arias, L. Y. G., Daza, S. G., & Zarantes, V. N. (2018). Estandarización de protocolos de tranformación genética en Escherichia coli y para la generación de una colección de constructos génicos. CIENCIA EN DESARROLLO, 9(2), 9-16.
Arias, L. Y. G., Daza, S. G., & Zarantes, V. N. (2018). Estandarización de protocolos de tranformación genética en Escherichia coli y para la generación de una colección de constructos génicos. CIENCIA EN DESARROLLO, 9(2), 9-16.
1/1
ResponderEliminar